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O Carrasco ganha nova carta de drinks assinada por Alê D’Agostino

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Alê D’Agostino segue imprimindo sua marca no Carrasco, bar que funciona no piso superior do festivo Guilhotina, em São Paulo. Para o local intimista, o premiado bartender desenvolveu onze novas sugestões, uma delas sem álcool.

O Carrasco ganha nova carta de drinks assinada por Alê D'Agostino
Old Executioner

Seguindo a ideia de servir ali coquetéis mais potentes, Alê incluiu na seleção várias alternativas. Entre elas está o Old Executioner (R$79), uma perfumada combinação de Whisky Woodford Reserve, Amaro, jerez e um leve toque de café espresso. Outro que segue essa linha é o Ancestral (R$70), com tiquira – que é um destilado artesanal de mandioca -, cachaça envelhecida em amburana, bitter Campari, vermute tinto, jerez e orange bitter.

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Coke Negroni

Dois dos drinks têm a tequila como base: o Don Gonzales (R$79) é feito de Tequila Don Julio Añejo, tequila branca, xarope de pimenta com abacaxi, jerez e orange bitter e o Old Lenny (R$75), de Tequila Don Julio Blanco, Ketel One, Pipoca Maïs Pura, orange bitter e Perrier. Há ainda o flerte com os clássicos, caso do Coke Negroni (rum Havana 7, bitter Campari, Licor 43, Jagermeister, vermute seco e amaro de cola, R$79) e do Lichee Martini (gin, licor de lichia, vermute seco e Perrier, R$65).

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Polvo & Frégola

Para acompanhar as bebidas, o menu de comidinhas recebeu a intervenção do chef Thiago Cerqueira. No Atum, Shisso & Gema Curada (R$78), lâminas de atum vêm temperadas com gema curada e acompanhadas de tempurá de shissô. Já o Polvo & Frégola (R$143) é um polvo grelhado com lardo, frégola de açafrão e aioli. Das carnes, o Ancho, Hibisco & Mandioca (R$127) traz o nobre corte com roti de hibisco e crocante de mandioca.

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Ancho, Hibisco & Mandioca

Carrasco

Endereço: Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros, São Paulo/SP (piso superior do bar Guilhotina)

Telefone: (11) 3031- 0955

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 19h a 0h

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