A capital paulista reunirá experts da gastronomia durante a próxima edição do Gastronomia Experience 2024. O evento será no dia 4 de setembro, quarta-feira, das 14h30 às 19 horas, no Circolo Italiano, no centro histórico de São Paulo.
Para este ano, a organização traz nomes como André Resende, Marcelo Martins da Costa, Ana Helena Salles, Joao Felipe Barbosa, Juliano Kimura e Luiza Saliba para debater sobre empreendedorismo e inovação, assim como novidades da alimentação. As inscrições estão disponíveis na plataforma Sympla e o investimento é de R$ 180,00.
“Nesta nova edição do Gastronomia Experiencie, trouxemos o projeto para o centro histórico paulistano e na tradicional sede do Circolo Italiano, entidade que tem fortes conexões com o universo gastronômico”, pontua Paulo Carneiro, CEO da PS Carneiro & Eventos. A sede do Circolo Italiano fica no icônico Edifício Itália, com 46 andares e 151 metros de altura. Na época da inauguração, era o edifício em concreto mais alto da América do Sul.
Conhecendo um pouco do perfil dos palestrantes da edição 2024
Ana Helena Salles
Diretora de Eventos da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Seccional São Paulo – ABRASEL e responsável por toda concepção e curadoria dos eventos. A Abrasel é a maior entidade do setor de Alimentação fora do Lar e há 38 anos representa e desenvolve esse setor contribuindo assim para um Brasil mais simples de se empreender e melhor para se viver.
Joao Felipe Barbosa
Formado em Comunicação Social pela Anhembi Morumbi e Gestão Empresarial. Tem 18 anos de experiência em planejamento comercial e marketing nos principais jornais e grupos de comunicação do País. Atua como consultor em comunicação para empresas no Brasil e Canadá. Ex-chef de cozinha e empresário industrial na gastronomia. Hoje, também é influencer em gastronomia no perfil @olhaqloko, com mais de 1,1 milhão de seguidores.
Juliano Kimura
CEO da Trianons Agência de Inteligência Artificial Generativa, fundador da Confraria Web3 e Community Specialist da Worldcoin no Brasil. É um renomado palestrante e autor com 15 anos de experiência em tecnologia e redes sociais. Embaixador do iColab Instituto Colaborativo de Blockchain. Ele abordará a palestra sobre inteligência artificial para restaurantes.
Luiza Saliba
Graduada em comunicação social pela FIAM, pós-graduada em Ciências da Informação pela Universidade de Bellaterra, em Barcelona (Espanha). Atuou 23 anos em agências de propaganda no setor de mídia/pesquisa/planejamento. Realizou atendimento a clientes do setor da gastronomia e da cultura. Professora universitária por 18 anos. Hoje é sócia-proprietária da Rota do Acarajé, que completará 22 anos em novembro.
Fabio Teressani Aubin
Economista pela PUC-SP e fundador da marca de snacks Made in Natural. Um entusiasta de startups, estrategista experiente, apaixonado por construir negócios e desafiar o status quo. Histórico de mais de 10 anos na definição de novas estratégias de negócios, lançamento de novos empreendimentos e entrega de impacto operacional.
André Resende
Co-proprietário do restaurante vegetariano Ambrosio Cozinha Afetiva desde 2010. Atua na criação de receitas autorais, buscando fazer uma alimentação natural voltada para a qualidade dos alimentos com sabores que nos remetem as lembranças das mesas de família. Tambem produz eventos internos e externos.
Marcelo Martins da Costa
Graduado em engenharia mecânica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, com MBA pela FIA/USP e mestrado em Comportamento do Consumidor pela ESPM. Possui 30 anos de experiência em indústrias de alimentos e bebidas, Exerceu posições de liderança, no Brasil e exterior, em empresas como Coca-Cola, AmBev, Danone e BRF. Atualmente está empreendendo na WNutritional, empresa de bebidas saudáveis com as marcas Life Mix e Poder da Terra, onde responde pela área comercial.
Os três últimos palestrantes participação do painel “Slow food and drinks”. O Gastronomia Experience 2024 é realizado pela PS Carneiro Eventos e conta com o patrocínio da Berna – marca suíça e fornecedora de salsichas, linguiças, frios, patês, petiscos, mostardas, temperos e pratos típicos suíços. A Abrasel, Life Mix, Made in Natural, Circolo Italiano San Paolo e a Redescobrindo Ideias & Eventos apoiam o evento. A Revista Eventos e a Brazil Promotion são media partners. As vagas são limitadas.
Gastronomia Experience 2024
Quando: 04/09 (quarta-feira), das 14h30 às 19h
Onde: Circolo Italiano San Paolo (Avenida Ipiranga, 344, Republica, São Paulo
Informações: (11) 94785-3367
Inscrições: https://www.sympla.com.br/evento/gastronomia-de-luxo-2024/2590884
Investimento: (R$ 180,00 + Taxa de R$ 18,00)