Em clima de celebração e fortalecimento de parcerias, o Escritório de Turismo de Los Cabos realizou, na noite do último dia 15, um jantar exclusivo no restaurante Kazuo, em São Paulo, durante a WTM Latin America 2025. O encontro reuniu executivos de importantes operadoras e companhias aéreas do segmento de turístico brasileiro, reconhecendo o apoio comercial e o trabalho de promoção conjunta do destino no Brasil.
O evento aconteceu no restaurante comandado pelo chef Kazuo Harada, recém-eleito Chef do Ano pelo Guia Michelin. Ele teve como objetivo proporcionar uma experiência gastronômica à altura do que Los Cabos oferece em seus 14 restaurantes com reconhecimento Michelin, além de valorizar a culinária brasileira de alto padrão.
Entre os convidados, estiveram presentes representantes de empresas estratégicas para o posicionamento do destino no mercado brasileiro. Entre elas, Aeromexico, Teresa Perez Group, TKG Tour &Travel, TTW Group, Orinter Tour &Travel, Kangaroo Tours, Abreu International, PrimeTour, New Age Operadora e BWT Operadora.
Diana Pomar apresenta as novidades de Los Cabos
Durante o jantar exclusivo, Diana Pomar, representante do destino no Brasil, expressou sua gratidão pelo comprometimento dos parceiros. Ela destacou também os avanços de Los Cabos no turismo de alto padrão.
“Cada uma dessas empresas tem dedicado seus esforços para consolidar Los Cabos como um destino de desejo no mercado brasileiro. A presença de hotéis reconhecidos por instituições como Forbes TravelGuide e Virtuoso comprova o nosso compromisso com a excelência em hospitalidade, bem-estar e gastronomia”, comentou.
Atualmente, Los Cabos é o destino mexicano com o maior número de hotéis Virtuoso, somando 16 propriedades reconhecidas entre um total de 93 hotéis. Além disso, o destino é destaque global com uma das maiores concentrações de hotéis reconhecidos pela Forbes TravelGuide. Resultado dos investimentos contínuos em experiência e serviço.
Para saber mais de Los Cabos, clique aqui.