Na Blue Tree Hotels, a Páscoa ganha um significado especial: um momento de acolhimento, tradição e descoberta. Inspirada na riqueza do cacau brasileiro, símbolo de renovação e cultura, a rede hoteleira preparou uma programação exclusiva, onde sofisticação e aconchego se encontram para criar memórias inesquecíveis.
Sob o tema “Páscoa Brasileira: O Cacau como Símbolo de Renovação e Cultura”, a rede hoteleira prepara, de 17 a 20 de abril, uma série de experiências que marcam a data e valorizam a riqueza cultural do Brasil.
Os hóspedes serão convidados a embarcar em uma jornada pelos sabores e tradições do caca com degustação de chocolates de origem e workshops interativos que celebram o verdadeiro luxo da simplicidade. Além disso, uma exposição interativa no lobby dos 21 hotéis da rede, contará a jornada do cacau no Brasil. A atração mostrará desde sua origem até sua transformação em chocolate.
Durante a Páscoa, os restaurantes de unidades específicas contarão com um menu especial que valoriza o ingrediente brasileiro: o chocolate. Harmonizações criativas e inusitadas com um dos doces mais consumidos do mundo proporcionarão experiências sensoriais divertidas para quem se arriscar.
“O Brasil tem uma riqueza cultural e gastronômica que pode e deve ser explorada em qualquer data comemorativa. Na Blue Tree Hotels, acreditamos que a Páscoa é um momento de renovação, aconchego e celebração da vida. Nosso compromisso é proporcionar experiências que acolhem e encantam. Permitir que nossos hóspedes se sintam em casa, enquanto desfrutam da elegância e da hospitalidade que são a essência da nossa marca”, destaca Chieko Aoki, presidente da Blue Tree Hotels.
Para a criançada que comemorar a data em uma das unidades, a diversão está garantida com atividades como a caça aos ovos. Os pequenos receberão um kit caça ao ninho, com pegadas de coelho e chocolates escondidos pelo lobby. A brincadeira está programada para o domingo, 20 de abril. No café da manhã, a Estação Chocólatra contará com opções como calda de chocolate com frutas, chocolate quente, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e croissant recheado.
A Blue Tree Hotels também preparou uma celebração especial para seus colaboradores, com refeições especiais de Páscoa e uma variedade de sobremesas com chocolate. A empresa entregará um ovo de Páscoa a cada colaborador e promoverá momentos de confraternização para fortalecer o espírito de união.
Combinando tradição, sofisticação e o calor da hospitalidade brasileira, a Blue Tree Hotels convida seus hóspedes a vivenciar uma Páscoa inesquecível. Nesse caso, o cacau se torna mais do que um ingrediente: ele se transforma em uma celebração de cultura, sabor e renovação.