O Cabana Burger fechou 2024 com a inauguração do seu 24º endereço. O local escolhido foi o Aeroporto Internacional Governador André Franco Motoro, em Guarulhos, São Paulo, considerado o maior e mais movimentado aeroporto do Brasil, da América do Sul e um dos maiores do mundo.
A nova operação do Cabana Burger é comandada por Fernando e Carolina de Andrade Mendonça, do Grupo AM Foods, especializado na gestão de operações do setor de food service, e pode ser encontrado pelos passageiros no Terminal 2.
A unidade ocupa uma área de mais de 100m², com espaço para acomodar cerca de 42 clientes confortavelmente para a realização de suas refeições. Bárbara Lodo Arquitetura & Interiores assina o projeto arquitetônico. A equipe vem se destacando por estruturar lojas modernas e super funcionais para a marca ao conjugar conforto e comodidade, aliados a um atendimento ainda mais ágil para os clientes. Sempre pautado pela tecnologia, com a instalação de totens de autoatendimento e a opção de realizar os pedidos direto da mesa por QRCode.
Com ampla experiência no food service e no franchising, os novos franqueados destacam que o Cabana Burger será uma atração gastronômica diferenciada para os passageiros do tradicional aeroporto. “Conhecemos o potencial da marca. Entendemos que ela pode se tornar referência em um local com todo esse fluxo de pessoas, que precisam fazer refeições rápidas. Esperamos fazer mais de 8 mil atendimentos nos primeiros meses de operação, servindo nossos smash burgers, além das entradas e acompanhamentos deliciosos. Prepararemos tudo com muito cuidado para garantir experiências realmente marcantes. Temos certeza de que a unidade será um grande sucesso”, detalham Fernando e Carolina de Andrade Mendonça.
Refeições rápidas e saborosas
O Cabana Burger do Aeroporto Internacional de Guarulhos deve se tornar referência entre os passageiros que passarem pelo Terminal 2. Será possível saborear, na nova loja, todas as delícias que fazem parte do cardápio da marca. É o caso das incríveis opções da linha Signature, os saborosos smash burgers e os ultrasmashs e a linha Chicken. Além da possibilidade de substituição de qualquer hambúrguer de carne pelo vegetariano, sem custo adicional.
A unidade faz sua estreia com um reforço de peso no menu: o Trio de Wagyu, composto pelos maiores burgers da história do Cabana Burger. São 200g de carne 100% Wagyu, com selo de certificação, em três versões de dar água na boca, como o clássico dos clássicos The Cheeseburger Wagyu; o The Black Pepper Wagyu, que recebe um saboroso molho à poivre; e o The Sweet Bacon Wagyu, que é finalizado com um inesquecível sweet bacon.
O cardápio traz, ainda, entradas e acompanhamentos excepcionais, além de uma incrível variedade de shakes. E, claro, as sobremesas, que fecham a refeição da maneira mais saborosa possível.
O Cabana Burger contabiliza, com a inauguração da unidade no Aeroporto Internacional de São Paulo/Guarulhos – Governador André Franco Motoro, 24 endereços, presentes nas cidades de São Paulo, Santo André, São Caetano do Sul, Osasco, Barueri, Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro e Niterói. Em 2025, uma segunda unidade da marca também deve passar a atender aos passageiros do maior aeroporto do país.
Cabana Burger
Endereço: Terminal 2 do Aeroporto Internacional de São Paulo/ Rod. Hélio Smidt, s/nº – Guarulhos – SP