O Hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, vai sediar o jantar beneficente do projeto Diamantes na Cozinha. O evento, que acontece no dia 8 de julho, não apenas celebra a diversidade e riqueza da gastronomia brasileira, mas também arrecada fundos essenciais para iniciativas de transformação social lideradas pelo chef João Diamante.
O jantar beneficente contará com a expertise dos chefs Rubens Gonçalves, Danilo Pará e Vanessa Rocha. Todos sob a coordenação do próprio chef João Diamante. Os participantes desfrutarão de um cardápio exclusivo. Ele inclui coquetel volante, entrada, prato principal e sobremesa. Tudo preparado com ingredientes de alta qualidade e paixão pela gastronomia.
“Estamos entusiasmados em apoiar um jantar que busca unir gastronomia e solidariedade. Um evento que não apenas encanta o paladar, mas também promove mudanças positivas na comunidade”, diz Jorge Chaves, diretor comercial e de operações da rede Othon.
O evento é uma oportunidade para parceiros, empresários e empresárias se unirem em prol de uma causa nobre: angariar fundos para nosso projeto social e possibilitar a formação de novas turmas com apoio financeiro e de produtos.
O Diamantes na Cozinha nasceu em 2016 e até hoje o projeto impactou mais de três mil pessoas, proporcionando-lhes a chance de entrar no mercado de trabalho. ”São parcerias como essas que fazem a gente acreditar, que nós do Diamantes na Cozinha estamos fazendo assim um trabalho importante e interessante. Além de extrema necessidade para a sociedade”, afirma o chef João Diamante.
O cardápio será uma homenagem à gastronomia brasileira. Uma celebração de sabores e técnicas, desde coquetéis refinados como Pão de Mel com salmão marinado até pratos quentes como o Bolinho de Feijoada com sweet chilli e o Picadinho Carioca.
As entradas, idealizadas por Vanessa Rocha, incluem a inovadora carne de onça veg., enquanto Danilo Pará apresenta o prato principal, destacando-se o Camarão com Mandioquinha. Para finalizar, João Diamante surpreende com sua sobremesa. Bolo de coco com creme de milho, sorvete de dendê, azeite de gengibre e telha de erva doce.
Os ingressos para o jantar beneficente estão à venda em sympla.com.br/evento/jantar-beneficiente-turma-de-hospitalidade-dnc/2515287
Jantar beneficente “Diamantes na Cozinha”
Data: 8 de julho de 2024
Horário: 18h30 às 21h00
Local: Rio Othon Palace (Avenida Atlântica, 3264, Copacabana, Rio de Janeiro, RJ)
Ingressos: R$ 250 por pessoa