Início Restaurantes Le Cordon Bleu promove a Burger Experience

Le Cordon Bleu promove a Burger Experience

56
0
COMPARTILHAR

No dia 13 de setembro, às 19h, o Culinary Village do Le Cordon Bleu será palco da Burger Experience. Este evento exclusivo promete uma noite de sabores inesquecíveis, com uma seleção de hambúrgueres gourmet harmonizados com cervejas artesanais da Cervejaria Dogma.

Le Cordon Bleu promove a Burger Experience

Os participantes poderão saborear uma variedade de hambúrgueres elaborados com técnicas refinadas pelos chefs Le Cordon Bleu. O menu inclui:

  • Cordeiro: Blend de paleta de cordeiro e patinho, foie gras, rúcula e maionese de alho assado com hortelã;
  • Picanha: 100% picanha, brie empanado, alface frisée, fricassé de cogumelos e molho barbecue;
  • Wagyu: 100% Wagyu, cheddar inglês e picles de maxixe;
  • Peixe: Blend de salmão e Saint Peter, bok choy tostado e béarnaise de tucupi;
  • Vegetariano: Blend de cogumelos com cheddar cremoso, maionese de leite, cebola caramelizada e alface americana.

Os hambúrgueres serão acompanhados por chips de tubérculos e, para a sobremesa, serão servidos cookies e cinnamon rolls. Cada sanduíche será harmonizado com uma cerveja Dogma, e os chefs irão apresentar cada prato, enquanto o mestre cervejeiro explicará as características das cervejas escolhidas.

A Cervejaria Dogma, conhecida por seus mais de 300 rótulos sazonais, estará presente com uma seleção especial para esta noite única. Cada detalhe foi cuidadosamente pensado para proporcionar uma grande experiência gastronômica.

Participe desta noite especial no Le Cordon Bleu Culinary Village e experimente hambúrgueres como você nunca viu, combinados com cervejas artesanais de qualidade.

Le Cordon Bleu reúne institutos de artes culinárias e gestão de hospitalidade de mais de países

Le Cordon Bleu é a principal rede global de institutos de artes culinárias e gestão de hospitalidade, com uma herança que abrange 129 anos. A rede mantém presença global com 35 escolas em mais de 20 países, formando cerca de 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades diferentes todos os anos.

As técnicas culinárias tradicionais francesas permanecem no coração do Le Cordon Bleu, mas seus programas acadêmicos são constantemente adaptados para incluir novas tecnologias e as inovações necessárias para atender às necessidades crescentes da indústria hoteleira.

Presente no Brasil desde 2018, possui unidades no Rio de Janeiro e em São Paulo, onde oferece programas internacionais de alta qualidade, como o Grand Diplôme e o Diploma de Cozinha Brasileira.

Mais informações podem ser encontradas no site.

Leia mais matérias sobre restaurantes