Início Alimentação Maior evento gastronômico do país vai até 21 de abril em São...

Maior evento gastronômico do país vai até 21 de abril em São Paulo

1233
0
COMPARTILHAR

A 24ª Edição da São Paulo Restaurant Week, o maior evento gastronômico do país, começou dia 29 de março e permanece até dia 21 de abril nos melhores restaurantes da cidade, com preços e cardápios que dão água na boca.

São mais de 190 restaurantes participantes, entre eles: A Figueira Rubaiyat, Bio por Alex Atala, Aguzzo, Peti, Extasia, Antonietta, Casa Santo Antônio, entre outros.

A São Paulo Restaurant Week se consolida como o maior evento de gastronomia do Brasil. Uma das razões é sua proposta de proporcionar novas experiências gastronômicas a um preço fixo.

Essa é a edição com maior número de marcas participantes. Todas são consagradas em seus segmentos e oferecem experiências únicas em sinergia com os menus criados especialmente para o evento.

O tradicional molho de pimenta Tabasco incentivou 50 restaurantes a criarem receitas especiais utilizando os molhos Original Red Sauce e Green Jalapeño Sauce como ingrediente. Seja na entrada, prato principal ou sobremesa.

Algumas receitas também serão acompanhadas com o portfólio de queijos Quatá, enriquecendo o Menu Convencional.

As sobremesas de alguns menus serão elaboradas a partir do creme de chocolate Danette Criações, da Danone. Outras receitas serão feitas com a tradicional Colomba Pascal Gotas de Chocolate da Bauducco.

Quem degustar o Menu Convencional poderá pedir uma taça de espumante Chandon por R$ 25. E ainda vai levar para casa uma taça personalizada da marca.

São diversas opções de menus

Já os clientes do Menu Premium poderão pedir drinks com o Woodford Reserve. É um bourbon whisky perfeito para coquetelaria, em uma ação especial da marca (bebidas são à parte do preço do menu).

Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados. Depois, é só efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

O e-commerce de vinho Evino dará um desconto de R$ 60 para os clientes da Restaurant Week que se cadastrarem em seu site. Para ter o direito é preciso fazer a primeira compra a partir de R$ 200. O desconto será aplicado a partir de um cupom que estará no rodapé dos menus das casas participantes do evento.

24ª São Paulo Restaurant Week tem 190 participantes

Os chefs das 190 casas participantes criaram um menu especial para a ocasião. Estão incluídos a entrada, prato principal e sobremesa, em duas categorias diferentes: o Menu Convencional e o Menu Premium.

O preço do Menu Convencional é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar. Nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento. Para conhecer todos os menus, ações dos nossos parceiros e garantir sua reserva, acesse www.restaurantweek.com.br.

O Menu Premium apresenta para o público criações que utilizam ingredientes especiais e receitas mais elaboradas.

Vegetarianos também terão opções no maior evento gastronômico do país em entradas, pratos principais e sobremesas.

Evento gastronômico apoia ações sociais do Instituto Cesar Cielo

A Restaurant Week é também uma agente de transformação social.  Participando do maior evento gastronômico do país, os clientes poderão também gerar benefícios ao próximo.

Instituto Cesar Cielo vai receber R$ 1 por menu degustado. A doação é opcional, acrescida à conta final do cliente. O montante final será destinado para projetos que visam incentivar e desenvolver a natação no país. Entre eles, o de fomentar novos talentos no esporte, que hoje atende a 200 crianças e adolescentes.

Outra forma de fazer o bem é doando as notas fiscais sem CPF à APAE-SP (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais), por meio do aplicativo da Nota Fiscal Paulista.

As doações para o Instituto Cesar Cielo e para a APAE-São Paulo, ambas opcionais, devem ser informadas ao restaurante no momento do pagamento.

Veja outra matéria sobre o evento: São Paulo Restaurant Week valoriza ingredientes do campo