O Carnaval está chegando. O Pasquim Bar e Prosa, espaço da holding gastronômica Turn the Table há mais de oito anos no famoso bairro da Vila Madalena, em São Paulo, está com uma programação especial. Há novidades antes, durante e depois da festividade brasileira.
Além do Camarote Pasquim 2023, com blocos com samba ao vivo, nos dias 11, 12, 18, 19, 20, 21, 25 e 26/02, a casa traz um de seus drinks de maior sucesso – o Trio Moscow Mule (R$34), uma versão que traz o melhor dos três sabores clássicos e autorais do drink de sucesso, feito à base de vodka, xarope de gengibre e suco de limão tahiti e servido com três diferentes espumas autorais – gengibre (tradicional), manga com maracujá e frutas silvestres, todos muito saborosos e refrescantes, para todos os gostos. Tem a versão exclusiva com glitter comestível, para que os clientes possam entrar no clima da festa com muita cor e brilho.
Famoso pelo seu ambiente divertido, com muito samba ao vivo, as típicas comidas de boteco, drinks autorais e muito chopp, a programação do O Pasquim para o Carnaval traz: no dia 11, o cantor Charlie Diéf; nos dias 12, 19 e 26, o Bloco do Trom, promovido pelo cantor Raphael Trom; nos dias 18 e 25, o grupo Era do Samba, além do Bloco do Pasquim, com a cantora Thaís Jaar, do famoso bloco Vou de Táxi; no dia 20, o grupo Folia de Mestre; e, no dia 21, o Bloco Desliga e Vem, famoso por seus pagodes dos anos 90 com arranjos de carnaval. Sempre a partir das 20h, os blocos são uma ótima opção para quem quer continuar curtindo o melhor do Carnaval depois dos famosos blocos de rua, com segurança, bebidas e muita comida boa.
“Além de preparar com muito carinho a nossa unidade para receber não só os foliões brasileiros, como também turistas de outros países que moram ou estarão na capital durante o período, queremos que eles tenham a melhor experiência conosco, trazendo o clima que só o Carnaval traz para o país e, especialmente, para o bairro mais boêmio da capital paulista, que é a Vila Madalena”, explica Humberto Munhoz, sócio da Turn the Table, proprietária da marca.
“Nossa ideia é promover blocos de Carnaval após os blocos de rua. Esticar ainda mais a festa com muito samba, alegria, comida boa, chopp e drinks especiais, para todos entrarem no clima da festividade. Estamos muito animados”, completa.
A casa tem diversas opções das famosas comidas de boteco em seu menu. Um dos destaques é a famosa Feijoada Completa (R$99,90), prato que serve duas pessoas e é sucesso absoluto da casa aos finais de semana.
Quem não dispensa um bom petisco, uma ótima opção para degustar durante os blocos é o Festival de Pastéis (A partir de R$34,90 a porção). Ele traz uma variedade de sabores da iguaria, servida em porções com vinagrete ou maionese verde. Tem de queijo, carne, feijoada, costela com mandioca, calabresa com queijo e frango caipira com queijo.
O Festival de Dadinhos de Tapioca (A partir de R$36,90 a porção), disponível nas versões Tradicional, com mel e melaço, 04 Queijos e Requeijão com Carne Seca. Já para quem prefere um lanche, o Sanduíche de Choripán (R$39,90), com linguiça e tempero de chimichurri, e o Porta de Estádio (R$38,90), sanduíche de pernil desfiado, requeijão de corte e vinagrete de abacaxi, são ótimas pedidas.
Camarote Pasquim 2023 – O Pasquim Bar e Prosa Vila Madalena
11/02 – Bloco do Charlie Diéf
12/02 – Bloco do Trom
18/02 – Bloco Era do Samba + Bloco do Pasquim com Thaís Jaar (Vou de Táxi)
19/02 – Bloco do Trom
20/02 – Bloco Folia de Mestre
21/02 – Bloco Desliga e vem
25/02 – Bloco Era do Samba + Bloco do Pasquim com Thaís Jaar (Vou de Táxi)
26/02 – Bloco do Trom
Horário: A partir das 20h
Local: Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena – São Paulo – SP
Reservas: (11) 99919-7767 ou no Instagram @opasquimbar