Após obter sucesso com a proposta surf & turf, o Playa, restaurante sazonal da Pousada Estrela D’Água, retoma suas atividades em 20 de dezembro. O cardápio leva a assinatura do mestre churrasqueiro Thiago De Roure. Ele é o responsável pelo preparo e da execução dos pratos à base de carnes, peixes e frutos do mar.
Muito conhecido por suas habilidades junto a grelhas e fogo de chão, De Roure viaja constantemente por todo o País fazendo assados em barcos, hotéis e pousadas e acumula inúmeras participações no evento Churrascada em São Paulo, Belo Horizonte e Goiânia.
“O Playa é um espaço gastronômico que conquistou o paladar dos nossos hóspedes e do público”, afirma a diretora comercial e proprietária, Evelyn Gavioli.
Com início às 19h30, o restaurante Playa, único com serviço noturno em Trancoso, permanecerá aberto durante todo o verão. O encerramento está previsto para o Carnaval de 2022, em 1º de março.
Estrela D’Água
Localizada na Praia dos Nativos e cercada pela exuberante Mata Atlântica, a pousada é um refúgio ideal para quem procura conforto e tranquilidade no melhor estilo pé na areia.
Com foco na qualidade dos serviços e atendimento, o Estrela D’Água proporciona uma experiência única de hospedagem em sua proposta ‘rústico chic’ de receber. São 28 acomodações, imersas na vegetação que a cerca, com varandas com vista para o mar ou para seus belos jardins.