Com a chegada do fim de ano, a busca por presentes especiais e exclusivos se torna uma missão quase diária. O Seen São Paulo, com sua atmosfera cosmopolita, gastronomia variada e coquetelaria, oferece uma solução diferenciada: o Gift Voucher Seen, um presente que proporciona uma imersão nos sabores e na energia vibrante de um dos rooftops mais icônicos da cidade.
O Vale Presente permite presentear alguém para viver momentos únicos em um dos restaurantes mais badalados da cidade. Ele também garante a reserva no concorrido final de ano. O voucher oferece a flexibilidade de ser utilizado no menu regular do restaurante, permitindo ao presenteado escolher seus pratos favoritos, ou contemplar uma experiência gastronômica completa com um dos menus degustação elaborados pelo Seen São Paulo.
O Menu Degustação tradicional tem como destaque as opções de crudo de peixe branco, mini mandioca brava com maionese de tucupi e salsa brava, croqueta de cordeiro, moqueca de camarão, além do ancho grelhado com aligot e vinagrete de maçã verde. Há também menus exclusivos, como o Menu Vegetariano e o Menu Intolerância Nozes e Lactose. Cada menu pode ser harmonizado com vinhos selecionados ou bebidas não alcoólicas.
Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej, o Seen São Paulo é muito mais do que um restaurante com vista panorâmica. Sob o comando do renomado chefpreneur português Olivier da Costa, o Seen é o ponto de encontro de grandes celebrações, unindo gastronomia variada com influências globais e um ambiente que respira arte, música e sofisticação. Olivier, um visionário da culinária, trouxe sua experiência pelo mundo para criar um menu vibrante, que passeia entre influências da cozinha internacional.
Ao lado de Olivier, a talentosa chef Gizely Rocha dá vida à cozinha do Seen. Com uma trajetória marcada por criatividade e paixão pela gastronomia, Gizely é responsável por transformar ingredientes frescos em pratos que encantam tanto pela beleza quanto pelos sabores. Em cada prato é possível perceber sua assinatura.
No menu, é possível se deliciar com clássicos como o Filé Olivier, filé mignon regado ao molho Olivier, feito com creme de leite e especiarias (R$ 163), ou ainda pratos que refletem a fusão entre a tradição e a modernidade, como o Spaghetti de Lagosta (R$ 192) e a Vieira Seen, que é acompanhada de purê de couve-flor, vinagrete de maçã, farofa de parma e batata palha (R$ 296), além é claro, dos inconfundíveis sushis do Seen.
Mas não é apenas a gastronomia que torna o Seen um destino especial. A coquetelaria de vanguarda é outro grande destaque. Reconhecida por sua excelência em drinks, a carta do bar é um convite à exploração dos sentidos, com ingredientes que valorizam a brasilidade e as tendências internacionais da mixologia. A cada noite, a equipe de bartenders se dedica a criar coquetéis únicos como o Liffey, uma combinação surpreendente de uísque, Campari, Aperol, Vermouth Di Torino 1757 e Angostura Orange Bitters ao perfume defumado com jatobá (R$ 59).
Além disso, há algo que é impossível ignorar: a vista. No alto da cidade de São Paulo, a partir do Seen, o horizonte ganha uma nova perspectiva. A vista para o skyline da cidade é o cenário perfeito para jantares românticos, celebrações especiais ou encontros de fim de ano entre amigos. É impossível não se encantar com as luzes da cidade que começam a brilhar à medida que a noite avança.
Valores
Menu degustação R$480 (não inclui taxa de 13% de serviço).
Degustação + bebidas não alcoólicas R$540 (não inclui taxa de 13% de serviço).
Degustação + harmonização de vinhos da casa e água R$675 (não inclui taxa de 13% de serviço).
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Site: seensp.com
Instagram: SeenSaoPaulo